ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ананас

 Ананас     Ананас — не только очень вкусный, но и очень полезный плод. Особым спросом он пользуется именно в холодное время года, и немудрено, ведь он богат веществами, которые помогают избежать витаминной недостаточности. Ананас широко употребляется как деликатесный и диетический продукт в свежем и консервированном виде. Его используют для приготовления различных напитков, соков, вин, пуншей, ликеров, из него делают джемы и варенья.
При выборе ананаса обратите внимание на его верхушку: если отдельные листья достаточно легко из нее вытягиваются, значит, плод уже спелый.
В ананасе содержатся белки, жиры, углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, витамины А, С, В1, В2, ниацин, фолиевая кислота, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо. 100 г ананаса — это около 49 ккал.
Ананас оказывает положительное влияние на работу поджелудочной железы, стимулирует работу кишечника, способствует исчезновению пигментных пятен и выводит жидкость из организма. Благодаря комплексу биологически активных веществ он обладает удивительными целебными свойствами: снижает вязкость крови, понижает кровяное давление, предупреждает развитие атеросклероза. Особой популярностью в последнее время ананас обязан содержащемуся в его мякоти бромелайну — смеси ферментов, расщепляющих белок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров