ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Черешня

ЧерешняЧерешня снабжает организм медью, которая принимает участие в образовании коллагена и меланина. Коллаген способствует сохранению упругости кожи, а меланин защищает кожные покровы от вредного воздействия солнечных лучей.

Богата черешня и витамином С, благоприятно воздействующего на иммунную систему, а также железом, которое способствует кроветворению. Съедая горсть черешни перед употреблением мясного блюда, повышается усвояемость белка. Этот кулинарный секрет пригодится тем, кто увлекается строгими диетами, обеднёнными белковой пищей и предотвратит анемию.

В соке черешни содержится много калия, который в сочетании с витамином Р, аскорбиновой кислотой и каротином укрепляет и делает эластичными капилляры, что в свою очередь помогает обильно снабжать весь организм кровью.

Присутствие в черешне пектинов оказывает на организм лёгкое послабляющее действие, что поможет справиться с запорами. Но при излишнем употреблении черешни пектины раздражают желудочно-кишечный тракт и излишне стимулируют моторную функцию кишечника.

Содержащиеся в черешне биологически активные вещества, такие как кумарины, способствуют снижению свёртываемости крови, предотвращая образование тромбов, и снижают риск инфарктов и инсультов.

Итак, польза черешни, как диетического и лечебного продукта состоит в том, что она, созревая раньше других плодов, помогает справиться организму с отёками (обладает мочегонными свойствами), укрепляет сосуды, очищает организм. А также обладает желчегонными и противоанемическими свойствами. Сок черешни обладает вяжущими и тонизирующими свойствами, улучшает пищеварение, полезен при ревматических заболеваниях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров