ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Корневая петрушка

Корневая петрушка

Неповторимый вкус и аромат – сладковатый, немного резкий, с легкой горчинкой – петрушке придает содержащееся в ее листьях, стеблях и корнях эфирное масло. Среди пряных овощей она по праву занимает ведущее место: ее можно добавлять практически во все блюда, кроме сладких. Все сорта петрушки (а их немало) делятся на три типа: корневая, листовая и кудрявая.

Корневая петрушка – это настоящий корнеплод (листья её почти несъедобны) с жёлто-белой мякотью и пряным запахом. Увесистые клубни выкапывают поздней осенью, очищают от земли, моют и немного обсушивают. Удалив с корневой петрушки кожуру, можно нарубить её кубиками и запечь, а можно потереть и добавить в салат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров