- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Мясо курицы
Мясо курицы — самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным. По минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе. Готовить куриные грудки быстро и просто, а блюда из них крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют… Разнообразить его вкус помогут всевозможные соусы. А в качестве гарнира к куриным грудкам отлично подойдут рис, жареные или тушеные овощи, грибы и даже фрукты.