ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Полезная груша

Полезная грушаОдним из полезнейших лакомств неоспоримо является груша! По своим вкусовым и полезным для организма качествам у неё по праву – первенство! Это источник энергии, причём, натуральный! Груша очень питательна при относительно малой калорийности (на 100 г – 42 ккал).

Груша содержит в себе фолиевую кислоту, каротин, пектины, катехины, минеральные соли железа, меди, марганца, калия, молибдена, кобальта. Также в груше содержатся дубильные вещества, клетчатка, а также витамины Е, Р, А, С, В1, В2, РР.

Содержащаяся в плодах груши фруктоза усваивается без содержащегося в организме инсулина, что позволяет больным сахарным диабетом и людям с проблемами поджелудочной железы употребление в умеренных количествах полезного лакомства. А в связи с тем, что фруктоза в плодах груши содержится в больших количествах, чем глюкоза, ею могут лакомиться без вреда для здоровья люди, страдающие ожирением.

Благодаря содержащимся в груше редких эфирных масел и биологически активных веществ, повышается иммунитет и способность защитных сил организма. В народной медицине груши назначают при головокружениях, повышенной утомляемости, потере аппетита, а также для более быстрого заживления ран.

Органические кислоты, содержащиеся в грушах в больших количествах, способствуют улучшению пищеварения, нормализации работы печени и почек. Однако, следует осторожно относиться к употреблению груш, учитывать индивидуальную переносимость организма. Специалисты не рекомендуют употреблять груши при расстройствах кишечника, на голодный желудок и сразу после принятия пищи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров