ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Судак

Судак Судак — очень вкусная рыба, нежное белое постное мясо которой очень ценится. Оно низкокалорийное, в нем содержится много белка и мало жиров, поэтому оно подходит практически всем. Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Его легко чистить и потрошить, просто обрабатывать (но трудно «приготовить») и удобно есть. Можно запечь его в соли и в беконе, потушить в томатном или яичном соусе, сделать из него нежнейшие котлетки или просто пожарить филе на сковороде или на гриле — судака можно приготовить как угодно!
В мясе судака содержатся витамины А, Е, С, РР, витамины группы В, белки, которые просто необходимы человеческому организму, и различные элементы. Особенно оно богато витамином РР, калием, фосфором, серой, фтором, йодом, кобальтом и хромом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров