ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблоко

Яблоко  Яблоко — не просто очень популярный фрукт, но и настоящий кладезь полезных веществ, витаминов (A, Bl, B2, С и Р) и микроэлементов (кальций, фосфор, магний, калий, сера и т. д). Оно омолаживает организм, прекрасно утоляет жажду и насыщает. К тому же это настоящий кулинарный хит: его используют для салатов, закусок, супов и вторых блюд, из него варят варенья и джемы, его добавляют в компоты и муссы, это прекрасная начинка для пирогов, тортов и запеканок. Яблоки хороши и в свежем, и в приготовленном виде.
Яблоко содержит фруктовые кислоты, пектины и танины — вещества, способствующие пищеварению и укрепляющие стенки кровеносных сосудов. На 95 % оно состоит из воды, так что лучшего средства для утоления жажды или для низкокалорийной диеты не найти, ведь его пищевая ценность — всего 85ккал на 100 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров