ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Знаем, что едим. Репа.

Знаем, что едим. Репа.В состав этой древнейшей овощной культуры входят: сахара, витамины, микроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний, железо), а это значит, что в пищу можно употреблять с пользой для организма всё растение. В листьях, например, содержатся белки и аскорбиновая кислота.

До конца 18 века русское население северных областей заготавливали репу на зиму, заквашивали листья для приготовления щей. В настоящее время из репы стали готовить полезные  салаты и супы, например, в Канаде, Японии, Индии. А в США зелень репы замораживают, сохраняя, таким образом, полезные свойства этого овоща.

Наибольшую пользу, как лечебное действие, организму приносит сок корнеплодов. Безоговорочное противоцинготное средство, а также сок репы оказывает болеутоляющий, отхаркивающий и успокаивающий эффект при простудных заболеваниях.

Есть данные о способностях сока репы растворять камни в почках. А также при заболеваниях суставов (ревматического и неревматического происхождения). Сок репы принимают (при всех перечисленных заболеваниях) по 0,5 ст. – 3 раза в день.

Блюда из репы очень полезны всем без исключения, без противопоказаний. Они легки в приготовлении, специфически вкусны! Будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров