ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 741

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тыквенный десерт

Тыквенный десертИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква очищенная мякоть – 500 г

Сироп апельсиновый – 100 мл

Ликер клюквенный – 100 мл

Творог – 100 г

Сахар – 2 ст. л.

Грецкие орехи – 6 шт.

Ванилин

Для желе:

Желатин – 10 г

Сахар – 2 ст. л.

Клюква – 0,5 ст.

Вода – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из мякоти тыквы нарезать фигурки (шарики, ромбы, звездочки и т. д.), опустить их в апельсиновый сироп и проварить на малом огне в течение 10 минут (или менее – в зависимости от твердости тыквы). Тыкву охладить, влить клюквенный ликер и настаивать не менее 3 часов, а лучше на ночь.

2.Приготовить фарш, смешав творог, сахар, обжаренные и протертые ядра грецких орехов и ванилина. Тыкву вынуть из сиропа, сверху на тыкву выложить подготовленный фарш, придав ему форму тыквенных фигурок.

3.Приготовить из предложенных ингредиентов клюквенное желе. Дать ему застыть и нарезать кубиками.

4.В стеклянную креманку выложить кубики желе, сверху – тыквенные фигурки, полить всё сиропом, в котором настаивалась тыква. По желанию посыпать десерт тёртым шоколадом.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта

Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: