ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Апельсиновое печенье с джемом

Апельсиновое печенье с джемомИНГРЕДИЕНТЫ:
• мука — 320 г; мелкий сахар — 150 г; сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г; апельсин — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; разрыхлитель — 1/2 ч. л.; соль — 1/4 ч. л. Для начинки — клубничный, вишневый и абрикосовый джем.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С апельсина снять цедру (без белой части), разрезать пополам и через ситечко выжать сок. В чашку просеять сухие ингредиенты — муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.
2. В другой миске соединить масло и сахар, взбить миксером — масса должна посветлеть. Влить апельсиновый сок, перемешать, затем добавить яйцо, апельсиновую цедру и снова перемешать. Частями добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на два часа.
3. Духовку разогреть до 180 °С. Противень выстелить бумагой для запекания. Тесто разделить на две части. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см. Формочками вырезать печенье. Из другой половины теста вырезать столько же печенья, но формочками с отверстиям в середине.
4. Переложить печенье на противень, выпекать семь-десять минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Переложить готовое печенье на решетку и полностью остудить.
5. Смазать каждое печенье без вырезки  джемом,   сверху  накрыть печеньем с вырезанной серединкой. Подождать, пока печенье «склеится», и переложить в герметичную коробку.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты