ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Арбузный сорбет

Арбузный сорбет

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г арбуза

Лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мякоть арбуза срезать с корок и очистить от семечек, нарезать на небольшие куски, взбить в блендере. Переложить в миску.

2.Лимон разрезать пополам. Аккуратно вынуть мякоть, выжать из нее сок. Половинки кожуры сохранить.

3.Смешать арбузное пюре с соком лимона и поставить в морозильную камеру на 3 ч. Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.

4.Выложить сорбе в половинки лимона и вновь заморозить.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты