ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Чизкейк» с малиной (миндальный)

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливочное масло – 3 ст. л.

миндаль – 1,5 стакана

свежая малина для украшения

черный шоколад – 30 г

соль

сахар – 2 ч. л.

Для крема:

творог – 500 г

желатин – 20 г

сметана – 50 г

крахмал – 1 ст. л. (можно кукурузный)

сливочный сыр – 230 г

ванильный сахар – 1 ч. л.

сливки жирностью 35% – 125 мл

малина – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желатин залить 2 ст. л. холодной воды и оставить набухать 20 мин. Миндаль очистить от кожицы, ошпарив его кипятком. Высушить орехи в духовке при температуре 160°С, 5–8 мин. В блендере  размолоть его в крошку.

2.Перемешать орехи со сливочным маслом и обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить поломанный на кусочки шоколад, соль и сахар. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает. Снять с огня, переложить в смазанную маслом и выстланную пергаментной бумагой разъемную форму, прижав ко дну лопаткой. Поставить в холодильник.

3.Миксером взбить сливочный сыр с творогом, сметаной, сахаром и ванильным сахаром до воздушности массы. Желатин нагревать, помешивая, до растворения. Немного остудить и влить в сырно – творожную массу, перемешать. Взбить сливки в пышную пену и соединить с кремом. Выложить на охлажденное тесто, вернуть в холодильник.

4.Малину протереть через сито в кастрюлю вместе с соком. Добавить крахмал, варить, помешивая, до загустения, не давать закипать. Остудить и вылить сверху на торт. Готовый торт выдержать несколько часов в холодильнике. Перед подачей украсить свежей малиной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров