ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Десерт из черники с сыром маскарпоне

Десерт из черники с сыром маскарпонеИНГРЕДИЕНТЫ

Миндальное печенье – 150 г

Консервированные персики – 400 г

Черника свежая – 200 г

Сыр маскарпоне – 250 г

Йогурт – 250 г

Сахар – 50 г

Корица (порошок) – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печенье раздробить скалкой и выложить на дно огнеупорной посуды, полить сиропом из банки с персиками. Персики нарезать дольками, перемешать с промытой черникой и выложить на печенье.

2.Сыр взбить с йогуртом при помощи деревянной ложки в однородную массу и выложить на фрукты. Сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей и поставить посуду с десертом под гриль до момента, пока сахар не приобретёт золотисто-коричневый цвет (5 – 6 мин.). Подать десерт через 3 минуты (слегка охлаждённым).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты