• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Десерт из творога с малиновым вареньем «Зебра»

Десерт из творога с малиновым вареньем «Зебра»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 250 г

Сливки – 150 г

Варенье из малины – 100 г

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Песочное печенье – 100 г

Чёрный шоколад – 50 г

Свежая малина (мороженая) – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Взбить творог со сливками и сахарной пудрой до получения однородной массы. 2.Шоколад натереть на тёрке, а печенье раскрошить крупной крошкой. Смешать.

3.В креманки выложить слоями малиновое варенье, творог, печенье с шоколадом, снова творожно – сливочную массу. Слои повторять , пока креманки не заполнятся доверху. Последним слоем должен быть творог, на который выложить по несколько ягод малины.