ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 841

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Десертный суп – пюре из черешни

Десертный суп – пюре из черешниИНГРЕДИЕНТЫ

Черешня – 350 г

Красная смородина – 250 г

Сок черешневый (вишнёвый) -500 мл

Сахар – 75 г

Молотая корица – 1 ч. л.

Цедра 1 лимона

Крахмал – 30 г

Ликер смородиновый – 60 г

Мороженое – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смородину снять с веточек, у черешни удалить косточки. Поместить фрукты в кастрюлю, добавить аккуратно снятую (стружкой) цедру, корицу и сахар. Залить все ингредиенты соком, довести до кипения, убавить огонь.

2.Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и добавить тонкой струйкой, постоянно помешивая, в слабокипящий суп. Моментально снять с огня и, помешивая (во избежание появления плёнки), дать остыть. Остывший суп поместить в холодильник.

3.Перед подачей на стол влить в суп ликер, разлить по креманкам и гарнировать шариками мороженого.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты