ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Домашние конфеты «Пралине»

Домашние конфеты «Пралине»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тёмный шоколад – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

Грецкие орехи – 100 г

Сахар – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Орехи и сахар жарить, непрерывно помешивая, пока сахар не растворится и не станет цвета карамели. Массу выложить на смазанную растительным маслом тарелку. Дать остыть.

2.Тёмный шоколад растопить на водяной бане и кисточкой хорошо смазать им формочки для конфет, поставить их в морозильник, чтобы шоколад застыл.

3.остывшую карамельную массу измельчить в блендере. Молочный шоколад растопить на водяной бане и добавить к нему измельчённую карамельную массу. Пралине готово!

4.Готовые формочки из шоколада наполнить пралине, сверху кисточкой смазываем оставшимся тёмным шоколадом и убираем в холодильник до полного застывания.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты