ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой   ИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко — 1 л; мускатный орех — на кончике ножа; темный шоколад (содержание какао -70%) — 240 г; растворимый кофе— 1 ч.л.; цедра половины апельсина; какао-порошок -4 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Шоколад поломать на небольшие кусочки. 2 ст. молока поставить на средний огонь, добавить шоколад и греть 10—15 минут, пока шоколад не растает. Добавить какао-порошок и взбить молоко венчиком.
2.  Цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех залить оставшимся молоком, довести до кипения. Взбить смесь венчиком и оставить на 5 минут. 3. Соединить оба напитка, взбить венчиком. Поставить шоколад на огонь, довести до кипения и снова взбить.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты