ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гроздья рябины, в сахаре

Гроздья рябины, в сахаре

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 кг рябины:

Сахар – 0,5 кг

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Гроздья рябины бланшировать в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Обсушить на бумаге или ткани.

2.Сварить сахарный сироп из 0,5 л воды и сахара. Сироп остудить до 90 градусов и обмакнуть в нём гроздья рябины, выдерживая каждую гроздь в сиропе примерно по 0,5 мин.

3.Готовую рябину обильно посыпав пудрой, обсушить в духовке, разогретой до 45–50°С.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты