ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грушевый сорбет с белым портвейном

Грушевый сорбет с белым портвейном

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан белого портвейна

молотой корицы – 1 ч.л.

спелые груши – 4 шт.

1 ч. л. порошка желатина

яичные белки – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Портвейн вылить в сотейник и поставить на огонь. Груши разрезать пополам, почистить от кожи и сердцевины. При этом сок должен стекать в сотейник с вином. Половинки груш положить в сотейник с кипящим портвейном. Готовить, пока не выпарится алкоголь. Добавить корицу и перемешать.

2.Желатин залить грушевым соком и прогревать на слабом огне до полного растворения. Сложить груши вместе с жидкостью в блендер, добавив желатиновую смесь, немного остудить и взбивать до однородной массы.

3.Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно ввести в грушевую смесь, медленно перемешивая ложкой снизу вверх. Накрыть чашу блендера пленкой и поставить в морозильник на 2 ч., каждые полчаса доставая чашу из морозильника и взбивая блендером содержимое. Подать, посыпав ягодами земляники.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты