ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кофейно-творожный торт

Кофейно-творожный тортСостав:
•2 плитки горького черного шоколада
•3/4 пачки сливочного масла
•1 стакан сахара
•3 пакетика ванилина
•1 стакан муки с верхом
•2 ч. ложки пекарского порошка
•5 ст. ложек растворимого кофе
•1 стакан сливок
•250 г сметаны,4 яйца, 500 г детских сырков, шоколадные листики для украшения
•жир и мука для формы    соль
Приготовление:
1.Шоколад поломайте (1/3 часть плитки оставьте для украшения торта). Растопите его вместе со сливочным маслом на водяной бане (огонь должен быть маленьким) и охладите.
2.Яйца взбейте миксером с 3/4 стакана сахара, пакетиком ванилина и щепоткой соли. Смешайте с этой массой муку, пекарский порошок и кофе. Добавьте растопленный шоколад и снова взбейте.
3.Полученную массу выложите в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке при температуре 185 °С 30 мин. Охладите. 4.Сырки, оставшийся сахар и 2 пакетика ванилина взбейте миксером. Добавьте сливки, взбитые со сметаной. Смажьте этим кремом корж и поставьте на 2 ч. в холодильник. Оставшийся шоколад натрите на терке и посыпьте им торт. В конце украсьте шоколадными листиками.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров