ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Курага со сливками (Под снегом)

Курага со сливками (Под снегом)ИНГРЕДИЕНТЫ
Желатин – 2 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Сливки 33% — 200 мл
Вода – 250 мл
Курага– 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Желатин замочить в 50 мл теплой воды и оставить для набухания, затем распустить на водяной бане.
2.Курагу замочить в коньяке, через 15 минут добавить 50 г сахара и воду. Варить на среднем огне 15 – 20 минут. Затем вместе с отваром пробить в блендере до получения пюре.
3.Желтки яиц отделить от белков и растереть их с сахаром. В пюре из кураги ввести 2/3 желатина и сахарные желтки, аккуратно перемешать и поместить в холодильник для застывания.
4.Белки взбить со щепоткой соли до крутости, отдельно взбить сливки. В сливки ввести оставшуюся порцию желатина, оставить на 20 минут для застывания. В застывающую желатиновую массу из кураги вмешать белки.
5.В креманки укладывать слоями массу из кураги и желатиновый крем, и убрать их в холодильник до полного застывания. Готовый десерт украсить по желанию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров