ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лимонный сорбет с шампанским

Лимонный сорбет с шампанским

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 мл белого крепленого вина

Лимон – 3 шт.

Желатин – 7 г

Полусухое шампанское – 250 мл

белок яичный – 1 шт.

сахар – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Бокалы ,вкоторых будет подаваться сорбет заранее поставить в холодильник. Из лимонов выжать сок, процедить его через мелкое сито. Замочить в этом соке желатин до  набухания, затем переложить его в металлическую миску, поместить в сотейник с кипящей водой и держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавить сахар, размешать.

2. Остудить из желатина  до комнатной температуры. Влить шампанское, перемешать и поставить в морозильную камеру на 3 ч.

3. Когда сорбе застынет, вынуть его из холодильника, взбить в блендере и вновь поставить на 3 ч в морозильную камеру.

4. Взбить яичный белок в густую пену. Вынуть сорбе из холодильника, добавить взбитый белок и вино, перемешать. Достать бокалы из холодильника, разложить в них сорбе и сразу подать на стол, украсив лимонной цедрой и листиками мелиссы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров