ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мильфей с малиной

Мильфёй с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ягоды малины для украшения

готовый крем

малина – 400 г

замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто, не размораживая, выложить на выстланный пергаментом противень и надрезать острым ножом, чтобы получились прямоугольники 20х10 см. Поставить противень в холодную духовку. Задать температуру 200°C. Выпекать, наблюдая за тестом, чтобы оно поднялось и приобрело золотистый цвет, 25 мин. Затем вынуть из духовки, немного остудить и разобрать на тонкие коржи. Дать коржам остыть и подсохнуть, 1 ч.

2.Собрать пирожные – каждое должно состоять из 3 слоев теста, 2 слоев ягод и 2–3 слоев крема. Первый лист покрыть слоем крема и выложить на него ягоды, чуть придавливая их в крем. На ягоды положить второй лист теста и повторить с кремом и ягодами. Последним может быть просто лист теста или лист теста, украшенный кремом и ягодами.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты