ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Миндальное пирожное с малиной

Миндальное пирожное с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 50 г

сахар ванильный – 1 ч. л.

какао-порошок – 1 ч. л.

пудра сахарная – 125 г

молоко – 200 мл

крахмал – 1 ст. л.

миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.

белки – 2 шт.

свежая малина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать молоко, сахар, крахмал и ванильный сахар в кастрюле. Варить до загустения, помешивая. Немного остудить.

2.Орехи порубить в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в высокую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С. Нанести крем на пирожные и украсить малиной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты