ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молочно – яичный кисель

Молочно – яичный кисельИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 5 ст.

Яйца 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Крахмал кукурузный – 5 ст. л. или 2,5 ст. л. картофельного

Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Крахмал развести в 1 ст. холодного молока, взбить с желтковой массой при помощи венчика.

2.Молоко вскипятить, и тонкой струйкой при постоянном перемешивании влить крахмальную смесь, перемешать и снять с огня. Дать остыть до 60 градусов.

3.Яичные белки взбить в пену и добавить в кисель, перемешать, добавив ваниль. Подавать охлаждённым.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты