- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молоко – 4 ст. Сахар – 0,5 ст. Крахмал картофельный – 2 ст. л. 1.В кастрюле вскипятить 3 ст. молока, добавить сахар, перемешать. 2.В 1 ст. холодного молока развести крахмал и тонкой струйкой при постоянном перемешивании влить эту смесь в кипящее молоко, размешать, довести до кипения и снять с огня. В горячий кисель можно добавить по вкусу ваниль, молотую корицу, или любой сироп. Подавать охлаждённым.Молочный кисель
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить