ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молочный кисель

Молочный кисельИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 4 ст.

Сахар – 0,5 ст.

Крахмал картофельный – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле вскипятить 3 ст. молока, добавить сахар, перемешать.

2.В 1 ст. холодного молока развести крахмал и тонкой струйкой при постоянном перемешивании влить эту смесь в кипящее молоко, размешать, довести до кипения и снять с огня. В горячий кисель можно добавить по  вкусу ваниль, молотую корицу, или любой сироп. Подавать охлаждённым.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты