ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мороженое из йогурта, с персиком

Мороженое из йогурта, с персикомИНГРЕДИЕНТЫ

Йогурт – 2,5 ст.

Молоко – 1 ст.

Желатин – 1 пакет

Сахар – 0,5 ст.

Ванильный экстракт – 2 ч. л.

Свежий персик, нарезанный кусочками – 3 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желатин залить холодным молоком и оставить для набухания, 5 – 10 минут. Затем молоко нагреть, чтобы желатин растворился, снять с огня. Добавить в молоко с желатином сахар и щепотку соли, размешать до полного растворения сахара.

2.Примешать в молоко йогурт, добавить экстракт ванильный и кусочки персика. Накрыть смесь плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.

3.Охлажденную массу разделить на 4 порционные формочки и поместить их в морозилку до полного охлаждения.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты