ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 122

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морс из красной смородины

Морс из красной смородины  ИНГРЕДИЕНТЫ:
• красная смородина — 250 г; сахар — 5 ст. л.; вода — 1 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Красную смородину вымыть в холодной воде, обсушить. Аккуратно снять ягоды с кисти.
2. Положить смородину в миску, слегка размять ложкой. Добавить 2 ст. л. холодной кипяченой воды, размешать.
3. Переложить ягоды в сито, отжать сок. Если ягоды плохо дают сок, добавлять понемногу кипяченую воду. Поставить сок в холодильник.
4. Размятые ягоды поместить в сотейник, влить 3 стакана горячей воды, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 8 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 25—30 мин. Затем отвар процедить, отжать в него ягоды.
5.  Добавить в отвар сахар и размешать до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры.
6.  Влить в отвар охлажденный сок, перемешать и вернуть в холодильник. При подаче украсить бокалы веточками красной смородины.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...

Мешки под глазами

Мешки под глазами Если по утрам под глазами начались появляться отеки – это Далее...

Пирог с капустной начинкой

Пирог с капустной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – 4 Далее...

Дрожжевое безопарное тесто для пирога

Дрожжевое безопарное тесто для пирога ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко или вода -  1 ст. Дрожжи – 30 г Мука – Далее...