ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мусс из консервированных ананасов

Мусс из консервированных ананасовИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 порции

Консервированные ананасы – 250 г

Сахар – 2 ст. л.

Желатин – 10 г

Вода – 2 ст.

Лимонная кислота

Для сиропа:

Сахар, вода – по 1\4 ст.

Тертая цедра лимона – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желатин залить холодной кипяченой водой, взяв её примерно в 6 – 8 раз больше количества желатина. Оставить для набухания, затем распустить на водяной бане.

2.Ананасы при помощи блендера взбить в пюре, добавить горячую воду, сахар, распущенный желатин. Массу довести до кипения, добавить лимонную кислоту (не менее 2 г). Снять с огня, охладить, затем взбить до образования пышной пены.

3.Мусс немедленно после взбития разлить в формы и охладить.

4.Для приготовления сиропа сахар вскипятить в воде 1 минуту, добавить 1 ст. л. цедры и перемешать. Снять с огня, остудить. При подаче мусс полить сиропом и посыпать оставшейся цедрой.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров