Меню
Категории
Пудинг из тыквы
11.02.2018 Полезный десерт

Пудинг из тыквыИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 1 кг

Толченые сухари

Сахар – ¼ ст.

Корица – ¼ ч. л.

Яйца – 5 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тыкву очистит, нарезать удобными кубиками и отварить до мягкости. Воду слить, тыкву протереть через сито.

2.В горячее тыквенное пюре добавить сахар, сухари и корицу, перемешать и остудить.

3.У яиц отделить желтки от белков. Желтки вбить в тыквенное пюре (по одному), добавить сливочное масло, всё хорошо перемешать до однородности. Белки взбить в пену и вмешать в пюре.

4.Тыквенную массу выложить в форму для пудинга и запечь в духовке, в течение, примерно 30 минут.

 

Добавить комментарий
*