ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шербет морковно-абрикосовый

Шербет морковно-абрикосовыйИНГРЕДИЕНТЫ

Свежий морковный сок – 100 мл

Пюре из абрикосов – 50 г

Мороженое пломбир – 50 г

Свежие абрикосы, мята

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из спелых абрикосов приготовить пюре, протерев их сквозь сито, из моркови отжать сок, компоненты смешать, охладить до температуры не выше 5 градусов и взбивать миксером в течение 40 секунд.

2.Готовый шербет перелить в бокал, добавить мороженое, нарезанные свежие абрикосы и украсить листиками мяты.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты