- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шоколадная нуга
ИНГРЕДИЕНТЫ
Очищенные грецкие орехи – 100 г
Сливочное масло – 2 ст.л.
Белый шоколад – 200 г
Цукаты – 50 г
Изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад
2.Распарить изюм, орехи крупно порубить, цукаты нарезать размером с изюм и всё выложить в смесь из шоколада. Перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
3.Приготовленную массу выложить на пищевую плёнку, придав массе форму колбаски. Обернуть плёнкой и положить в морзильник на 1 час.
4.Снять плёнку и нарезать нугу на кружочки толщиной 1 см