ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 584

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадно-рисовый десерт

Шоколадно-рисовый десертИНГРЕДИЕНТЫ

Рис белый (длиннозерновой) – 60 г

Для шоколадной массы:

Молоко – 300 мл

Коньяк – 1 ст. л.

Сливочное масло – 40 г

Сахар песок – 50 г

Ванильный сахар – 5 г

Сливки 20% — 6 ст. л.

Шоколад темный – 110 г

Взбитые сливки (из баллончика) – 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить после закипания на самом малом огне в течение 15 – 20 минут. Откинуть на сито, промыть и снова откинуть на сито.

2.Для приготовления шоколадной массы молоко и сахар песок смешать в кастрюле и нагревать на малом огне, перемешивая, до полного растворения сахара. Добавить нарезанное кусочками масло и 100 г шоколада, перемешивать, дать шоколаду полностью растаять.

3.В шоколадную смесь всыпать рис, перемешать, варить до загустения массы (примерно 25 минут). В почти загустевшую массу добавить коньяк и ванильный сахар, перемешать и снять кастрюлю с огня.

4.Десерт охладить до комнатной температуры. Взбитые сливки смешать с шоколадно-рисовой массой. Разложить десерт по креманкам или розеткам и оставить в холодильнике не менее чем на 2 часа. Перед подачей на стол украсить десерт сливками из баллончика и шоколадной стружкой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

При замесе дрожжевого теста

При замесе дрожжевого теста

Плотная корка на выпечке

Плотная корка на выпечке

Для получения вкусной выпечки

Для получения вкусной выпечки

В тесто для блинов

В тесто для блинов

Просеянная мука

Просеянная мука

Крахмал в тесте

Крахмал в тесте

Гашение соды кислотой

Гашение соды кислотой

Реклама от партнеров