ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шоколадный мусс

Шоколадный муссИНГРЕДИЕНТЫ

Масло сливочное шоколадное – 200 г

Яйца – 5 шт.

Шоколад тёртый – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Выложить шоколад в миску медленно нагревать на водяной бане – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по кусочку, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному вбить яичные желтки и перемешать все до однородности. Убрать с водяной бани.

2.Отдельно взбить белки в крепкую пену, аккуратно смешать их с шоколадной массой, перелить ее в несколько маленьких порционы  формочек, убрать на 1-2 ч. в холод. Перед подачей можно украсить десерт взбитыми сливками и орешками. Добавляя желтки, можно также добавить ваниль.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты