ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Слоёный кисель

Слоёный кисельИНГРЕДИЕНТЫ

Пастеризованное молоко – 2 ст.

Клюква – 0,5 ст.

Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.

Картофельный крахмал – 1 ст. л.

Сахар – 0,25 и 0,3 ст.

Кипяченая вода — 2,25 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кукурузный крахмал развести в 0,5 ст. холодного молока. Довести до кипения 1,5 ст. молока, добавить в него 0,25 ст. сахара, размешать и, не прерывая помешивание, ввести смесь кукурузного крахмала. Довести до кипения и варить на самом малом огне 5 минут.

2.Из перебранной и промытой клюквы отжать сок и вынести его на холод. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и варить 10 минут, затем протереть сквозь сито. В полученную массу добавить оставшийся сахар, довести до кипения и ввести разведённый в холодной воде картофельный крахмал, перемешать, добавить охлаждённый клюквенный сок.

3.В прозрачную (желательно) форму, предварительно смоченную водой, насыпать немного сахара, затем налить слой (3 см) молочного киселя и оставить в холодном месте для застывания. Поверх застывшего молочного киселя налить клюквенный кисель и снова вынести на холод. Чтобы слои не смешивались, кисели следует предварительно остудить.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты