ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сорбет из апельсинов и лимона

Сорбет из апельсинов и лимона

ИНГРЕДИЕНТЫ

апельсин – 2 шт.

лимон, только сок – 2 шт.

белок яичный – 2 шт.

сахар – 6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Срезать с апельсинов и лимонов верхушку. Ложкой, не повреждая кожуры, вынуть мякоть, разложить по отдельным мискам. Кожуру отложить.

2.Сахар развести в 150 мл воды, поставив на огонь, довести до кипения, снять. Дать остыть и поместить в холодильник на 10 мин. Протереть, не смешивая, мякоть апельсинов и лимонов через сито. Добавить поровну в каждое пюре сахарный сироп, перемешать.

3.Белки взбить в пышную пену. Половину ввести в смесь апельсинов, оставшиеся — в лимонную. Перемешать. Поставить миски в морозильную камеру на 3 ч. Каждые 30 мин. сорбет необходимо перемешивать вилкой. Готовый апельсиновый и лимонный сорбет разложить в сохраненную кожуру соответственно.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты