ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сорбет из апельсинового сока

Сорбет из апельсинового сока

ИНГРЕДИЕНТЫ

пол лимона

белок яичный – 1 шт

апельсин – 2 шт

сахар – 100 г

апельсинового сока свежевыжатого – 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить апельсины, срезав верхушку и осторожно удалив мякоть.»Пустые» апельсины поставить в холодильник.

2. Из сахара и 100 мл воды сварить сироп, охладить, добавить в него апельсиновый сок и сок лимона. Перемешать и поставить в морозильник, заморозив в лед, 3–4 раза вынимая из морозильника и перемешивая вилкой.

3.Через 30 мин. замораживания ввести взбитый в пену белок. При температуре -18°С сорбет будет готов через час. Выложить его в подготовленные и охлажденные апельсиновые «формы», подать немедленно.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты