ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сорбет с дыней и фисташками

Сорбет с дыней и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

лимон – 1 шт.

яичные белки – 2 шт.

сахара — 6 ст. л.

фисташки – 5о г

дыня — 1,5-2 кг

сливки жирностью 33% — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Столовой ложкой у дыни удалить семена, разрезав её на 2 части. Разрезать каждую половинку на 4 части.

2.Мякоть дыни аккуратно срезать ножом, стараясь при этом не повредить корку. Дынные корки уложить, придав им форму плода, в круглую посуду соответствующего размера. Поставить в морозильную камеру.

3.Треть мякоти нарезать небольшими кубиками. Фисташки очистить, порубить ножом — не очень мелко.

4.Оставшуюся мякоть дыни измельчить в блендере, добавив лимонный сок и сахар. Переложить получившееся пюре в миску и поставить в морозильную камеру на 3 ч.

5.Взбить сливки. Добавить нарезанные кусочки дыни и фисташки. Перемешать, следя за тем, чтобы сливки не «осели».

6.Взбить яичные белки в пышную пену.

7.Дынное пюре вынуть из холодильника и хорошо взбить в блендере. Переложить пюре в миску, добавить взбитые сливки с кусочками дыни и орехами и взбитый белок. Перемешать до однородной массы.

8.Разделить пюре на 2 части, одну половину убрать в холодильник. Круглую форму застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали наружу. Положить внутрь 4 замороженные дынные корки, придав им форму половины дыни.

9. Положить дынное пюре, разровнять и убрать в морозильную камеру. Через 1 ч достать форму, аккуратно вынуть из нее сорбе и вновь поставить его в морозильную камеру. В освободившуюся форму таким же образом уложить вторую половины дынного пюре. Замораживать не менее 3 ч.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров