ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Украинская «киселиця» из чернослива

Украинская «киселиця» из черносливаИНГРЕДИЕНТЫ

Чернослив без косточек – 500 г

Сахар – 400 г

Вода – 2,5 л

Картофельный крахмал – 4,5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытый чернослив залить 2 л воды и хорошо разварить, слегка остудить, процедить. Сливы протереть сквозь сито, соединить с отваром. В смесь добавить сахар и снова довести до кипения.

2.Крахмал развести в 0,5 л холодной воды и тонкой струйкой при постоянном перемешивании влить крахмальную смесь в кипящий отвар, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Готовую «киселицю» посыпать сахарной пудрой, чтобы она не покрывалась корочкой. Подавать в горячем виде.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты