ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Халва молочная (по – гречески)

Халва молочная (по – гречески)ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко, вода, сахар, манная крупа – по 1 ст.

Сливочное масло – 25 г

Грецкие орехи (ядра) – 0,5 ст.

Корица молотая – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из воды и сахара сварить сироп, добавить молоко, перемешать.

2.На сковороде распустить сливочное масло, слегка обжарить на нём толчёные орехи, всыпать манную крупу и продолжать жарить на слабом огне 15 минут, пока орехи не станут золотистого, а крупа красноватого цвета. Снять с огня и постепенно ввести молочно – сахарную смесь, размешать, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 7 – 10 минут, пока смесь не станет отделяться от стенок посуды.

3.Противень смазать сливочным маслом, выложить на него халву пластом толщиной 2,5 см, остудить, нарезать на порции и посыпать корицей.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты