- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яблочный сорбет с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
сок 0,5 лайма
йогурт – 250 мл
пудра сахарная – 50 г
яичные белки – 2 шт.
яблоки – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки очистить от кожицы и семян, положить в блендер, добавив сок лайма. Всё взбить до получения пюре. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать.
2.Яичные белки взбить с сахарной пудрой до пены. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, добавляя белки небольшими частями, чтобы они сохранили свою пышность.
3.Переложить смесь в стаканчики из-под йогурта, в центр вставить деревянные палочки и убрать стаканчики в морозильную камеру на 6-8 часов.