ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яблочный сорвет

Яблочный сорветИНГРЕДИЕНТЫ:
• белок—1 шт.; крупные зеленые яблоки — 2 шт.; фильтрованная вода — 100 мл; сахарная пудра — 80 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить семена. В чашу блендера сложить яблоки, добавить воду и сахарную пудру. Смешивать до однородного состояния.
2. В отдельной миске взбить белок  до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с яблочной массой.Перелить в бокал.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты