- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яблоки, фаршированные финиками с овсянкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья – 4 ст. л.
корица – 1 ч. л.
сахар – 2 ч. л.
масло сливочное – 10 г
яблоки – 4 шт.
финики – 8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.С яблок срезать верхушки, удалить ложкой мякоть вместе с сердцевиной, оставив на стенках 1 см.
2.Для начинки смешать измельчённые финики с овсяными хлопьями и сахаром. Добавить корицу. Наполнить начинкой яблоки. Сверху каждого яблока положить кусочек сливочного масла.
3.Выложить яблоки в форму для выпекания и поставить в духовку, разогретую до 200 град. на 20 – 25 мин.