ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Желейный торт – десерт с печеньем и вишней

Желейный торт – десерт с печеньем и вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье типа «Шахматное» — 300 г

Сметана – 300 г

Вишня в собственном соку – 500 г (с сиропом)

Желатин – 25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печенье крупно поломать и выложить в глубокую посуду, залить сметаной и оставить на 3 часа.

2.Вишню откинуть на сито, слегка отжать. В сироп добавить предварительно замоченный и набухший желатин. Массу поставить на огонь и помешивая, дать закипеть. Снять с огня, дать немного остыть.

3.На массу из печенья плотным слоем выложить вишню, залить сиропом с желатином и поставить в холодильник до подачи (минимум на 5 часов, лучше на ночь).

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты