ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 741

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп вегетарианский

Суп вегетарианскийИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 1 шт.

Морковь, корень петрушки, картофель – по 4 шт.

Вода – 1 л

Сметана – 1 ст.

Капуста (нашинкованная) – 300 г

Зелёный горошек (консервированный) – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Шпинат (рубленый) – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: морковь и корень петрушки нарезать соломкой, картофель и кабачки – кубиками, с помидоров снять кожицу и нарезать их дольками, зелёный горошек промыть кипяченой водой.

2.Морковь и корень петрушки припустить в сметане (0,5 ст.), залить кипящей водой, добавить капусту, кабачки и картофель. Варить 15 – 20 минут. За несколько минут до готовности картофеля в суп добавить горошек, помидоры и шпинат, посолить. Перед подачей суп заправить оставшейся сметаной и рубленой зеленью.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта

Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: