ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Айлазан

АйлазанИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны, картофель, репчатый лук, болгарский перец, помидоры – по 4 шт.

Стручковая фасоль, пряная зелень (измельченная) – по 1 ст.

Растительное масло – 0,5 ст.

Соль, молотый красный и черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Промытые баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 15 минут.

2.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Фасоль освободить от боковых жилок, нарезать кусочками длиной 2 см, лук очистить и нарезать полукольцами.

3.Баклажаны отжать и выложить в кастрюлю, чередуя их с овощами: картофель, сладкий перец, лук, фасоль, помидоры, пряная зелень. Полить растительным маслом (половиной порции), посыпать солью и перцами. Оставшиеся овощи выложить сверху в такой же последовательности, что и с баклажанами. Полить оставшимся маслом, посыпать солью и перцами. 4.Сверху овощи прикрыть опрокинутой вверх дном тарелкой, кастрюлю накрыть крышкой и поместить в нежаркую духовку на 45 минут. Овощи должны быть мягкими. Айлазан можно приготовить и на плите, долив в кастрюлю 0,5 ст. воды.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров