• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Баклажанная икра с ревенем и кабачками

Баклажанная икра с ревенем и кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 6 шт.

Кабачки, ревень, репчатый лук – по 300 г

Томат – пюре, растительное масло – по 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Черешки ревеня нарезать на кусочки длиной 4 см, кабачки очистить от семян, баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах. Подготовленные овощи испечь в духовке до мягкости, очистить от кожицы и дать остыть, затем пропустить через мясорубку.

2.Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на разогретом растительном масле, затем прибавить томат – пасту и продолжать жарить ещё 2 минуты.

3.Обжаренный с томатом лук добавить к овощам, приправить солью, хорошо перемешать.