Баклажанная икра с ревенем и кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны – 6 шт.
Кабачки, ревень, репчатый лук – по 300 г
Томат – пюре, растительное масло – по 2 ст. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Черешки ревеня нарезать на кусочки длиной 4 см, кабачки очистить от семян, баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах. Подготовленные овощи испечь в духовке до мягкости, очистить от кожицы и дать остыть, затем пропустить через мясорубку.
2.Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на разогретом растительном масле, затем прибавить томат – пасту и продолжать жарить ещё 2 минуты.
3.Обжаренный с томатом лук добавить к овощам, приправить солью, хорошо перемешать.