ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажанная икра с ревенем и кабачками

Баклажанная икра с ревенем и кабачкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 6 шт.

Кабачки, ревень, репчатый лук – по 300 г

Томат – пюре, растительное масло – по 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Черешки ревеня нарезать на кусочки длиной 4 см, кабачки очистить от семян, баклажаны проколоть вилкой в нескольких местах. Подготовленные овощи испечь в духовке до мягкости, очистить от кожицы и дать остыть, затем пропустить через мясорубку.

2.Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на разогретом растительном масле, затем прибавить томат – пасту и продолжать жарить ещё 2 минуты.

3.Обжаренный с томатом лук добавить к овощам, приправить солью, хорошо перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров