ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 1 кг

Яблоки – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Уксус и сахар – по 1 ст. л.

Масло растительное – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны и яблоки испечь в духовке, очистить от кожицы, дать остыть и мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку.

2.Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем до золотистого цвета 1 измельченную ножом луковицу. Оставшуюся луковицу пропустить через мясорубку, влить уксус, перемешать.

3.Баклажаны с яблоками соединить в миске, добавить обе порции лука, приправить солью и сахаром, взбить венчиком до однородности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров