ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Батбуты — постные лепёшки

Батбуты - постные лепёшки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 350 г

Соль — 1/4 ч. л.

Вода — 250 мл

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Батбуты — это маленькие лепёшки, которые можно есть вместо хлеба, а можно готовить с любыми начинками.
1.Замесим тесто из всех ингредиентов до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
2.Разделим тесто на 2 части и каждую часть раскатаем в пласт 4 мм.
3.Вырезаем кружочки с помощью стакана диаметром около 5 см.
4.Лепёшки раскладываем и даём подойти минут 20, накрыв их плёнкой.
5.После того как подойдут — начинаем печь на сухой сковороде на среднем огне.
Лепёшки начнут надуваться.
Когда одна сторона подрумянится — переворачиваем на другую.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров