ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Биточки из окары

Биточки из окары

Биточки из окары

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Окара – 0,5 кг

Молоко соевое – ¼ ст.

Лук репчатый – 2 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Чеснок – 3 зубца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Окару, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к данной массе соевое молоко, приправить, добавить муку, хорошо вымесить фарш.

2.Из полученного фарша сформировать биточки, поджарить их на разогретом растительном масле с обеих сторон. Подать к любому гарниру и овощам.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты